当前页面:首页 > 招生就业 > 就业专栏 > 正文

“医”“职”为你,“就”在湄园--医学院成功举办2021届毕业生校园专场招聘会

发布时间:2021-05-27 20:14:37 来源:医学院 作者:严溢涵

2021届毕业生校园专场招聘会


为深入开展我为群众办实事实践活动,解决毕业生就业难、压力大的问题,拓宽毕业生就业渠道,帮助毕业生顺利就业,满足用人单位对医护人才的需求,促进学校、毕业生、用人单位之间的交流和合作。医学院于2021526日在图书馆广场举办医学院2021届毕业生校园专场招聘会。医学院陈凤萍主任、党支部书记林俊亲临现场指导工作,详细了解用人单位招聘情况和毕业生应聘情况。





见钟情,在湄园

招聘现场吸引了仙游县医院、荔城区医院、厦门莲花医院、连江县第二医院、泉州滨海医院等30多家医疗卫生机构参与,涵盖莆田、厦门、泉州、漳州、福州等多个地区,覆盖护理、助产、中医等专业,提供就业岗位600多个,专业对口率100%,满足不同生源地毕业生的就业需求。





招聘会上,400多名毕业生携带简历早早来到现场,以饱满的精神积极参与意向单位应聘。用人单位通过展位展示、面对面交流、现场宣讲会为毕业生详细介绍单位情况和岗位需求。现场各用人单位共收集简历400多份,已有部分学生现场达成就业意向,签订就业协议。








起携手,在未来

“寒窗苦读路走来,为寻得一份好工作。招聘现场,毕业生满怀期待,驻足各大用人单位展位,详细了解用人单位的需求,并与用人单位认真沟通交流,了解岗位发展前景、薪资待遇、合同签订等。毕业生和用人单位对此次招聘会的举办表示肯定。他们表示,学校为毕业生和用人单位搭建了一个双向选择的桥梁和沟通的平台,既满足了用人单位的用人需求,也为毕业生求职就业创造了机会。




携手筑梦,展望未来。希望毕业生抓住就业机会,起航新征程,在未来的医护工作岗位上闯出一片天,绽放美丽青春,描绘职业蓝图。


医学院副主任陈子爱、副主任李钟峰陪同参会。