当前页面:首页 > 招生就业 > 就业专栏 > 正文

福建医科大学附属第二医院招聘公告

发布时间:2021-05-04 19:07:24

因工作需要,我院拟招聘非在编合同制临床护理人员,具体要求如下:

一、招聘条件及待遇

1、拥护中国共产党领导、遵纪守法,身体健康,五官端正,有敬业精神。

2、国家正式统招全日制大专及以上学历护理(助产)专业毕业生(包括2021届毕业生,不含五年专),年龄30周岁以下。

3、招聘采取笔试、面试相结合的办法进行。

4、被录用人员与医院签订聘用合同,聘用后享受医院非在编合同制护理人员待遇。
二、报名及资格审查

1、报名时间:2021年4月22日-5月6日

2、报名方式    符合条件的报考人员请于报名截止之日前将报名相关材料以纸质形式邮寄至:福建省泉州市丰泽区东海大街950号门诊楼6楼29区人力资源处,以便核对使用。纸质材料一律不予退还,报考人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。

报名材料包括:

①《应聘报名表》(见附表);


②学历、学位证书、身份证、就业推荐表(含成绩单)、执业资格证书、个人简历等相关复印件;

③已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动合同关系的证明),若暂时无法提交的,经我院同意后最迟延至体检前提交;

④取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件。
三、考试

1、考试采取笔试、面试相结合的办法,面试合格线为70分。

2、面试前将对进入面试人选进行资格复审,进入面试人员应在资格复审时提交报考岗位要求的相关证件原件,若暂时无法提供的,经我院同意后最迟延至体检前提交。报考者应对提交的材料真实性负责,如不符合岗位要求的,一经核实,取消资格。

3、注意事项

1)考生在报名成功后,请及时关注福建医科大学附属第二医院网站有关考试事项的通知,下载打印《福建医科大学附属第二医院招聘考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》并如实填写。

2)做好防疫准备,考生应通过闽政通APP申领“八闽健康码”。笔试当天须携带本人手机以便现场核查健康码。所持“八闽健康码”须为绿码、同时旅居史符合防疫要求,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点。对持“八闽健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区

可至中央人民政府网站:

http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html查询疫情风险等级,笔试前14天内有国(境)外旅居史、有境外人员接触史、与新冠肺炎确诊或疑似病例有密切接触史或有疑似症状等情况的考生,对考前14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生,对共同居住家庭成员中有上述情况的考生,考前14天工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员、铁路航空乘务人员的考生,考前14天体温异常(体温≥37.3℃)的考生,还须提供笔试前7天内新冠肺炎核酸检测阴性报告单。笔试当天报到时或笔试过程中因体温异常(≥37.3℃),须按防疫规定参加考试,并全程佩戴口罩。请广大考生做好相关准备。

3)做好安全承诺,不隐瞒不谎报 自觉承担防疫责任,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查等造成严重后果的,取消其考试资格;涉嫌违法行为的,将向有关部门反映,依法追究其法律责任。

四、联系方式

地址:泉州市丰泽区东海大街950号福建医科大学附属二院人力资源处

邮编:362000   

电话:0595-22791142

监督电话:0595-26655175