当前页面:首页 > 团学工作 > 正文

我为同学做件事——医学院开展“暖心服务,奉献出彩”志愿服务活动

发布时间:2021-04-12 21:19:36 来源:医学院 作者:朱晴

为深入推进“我为同学做件事”主题实践活动,将党史学习教育成果不断转化为服务青年的生动实践,让党史学习教育走深走实、见行见效。2021412日,医学院组织开展“暖心服务,奉献出彩志愿服务活动,让无私奉献成为一种新风尚。



412日上午200志愿者们,团结协作、齐心协力,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的劳动精神,对65寝室进行全面清洁,宿舍内外干净整洁、焕然一新,为18级返校学长学姐们营造了良好的生活住宿环境。






412日下午,志愿者们再次凝聚起来,她们散在校园内各个角落,为返校学长学姐们热心服务两码查验、签到确认、秩序维持、行李搬运,道路指引等等,都是她们的服务内容,她们用行动践行了青年的担当和作为。

    我为同学做件事,事不在小,而在为之,赠人玫瑰,手留余香。让我们聚焦服务广大同学普遍需求,想同学之所想、急同学之所急、解同学之所难,为帮助同学们平安、健康、快乐地成长而接续奋斗。