当前页面:首页 > 党群工作 > 正文

医学院党支部学习 《中国共产党宣传工作条例》专题会议

发布时间:2021-01-28 10:25:14 来源:医学院 作者:陈佳勇

为切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命,医学院党支部于1月27日在行政楼中302举行《中国共产党宣传工作条例》专题会议。会议由党支部书记林俊主持,全体党员教师参会。

党支部书记林俊主持会议并讲话,指出《条例》出台,标志党中央发出了推动宣传工作不断活起来、实起来、强起来的动员令。强调要认真贯彻习近平总书记关于宣传工作的重要论述精神,全面落实党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则,深入学习好贯彻好《条例》,强化政治担当,肩负使命任务,整合利用好各方资源,真正把基础工作做实,把规范工作做好,把特色工作做亮,做出水平。

医学院党支部宣传委员陈佳勇围绕《条例》的出台背景和重要意义、主要框架和核心内容、学习宣传和贯彻落实等方面进行解读和分析。如全体党员教师结合工作岗位实际,就《条例》精神展开学习研讨,谈心得体会、谈学习感悟、谈工作展望。

最后支部书记林俊同志作总结讲话。他强调,一要严格落实中央的重大决策部署。要进一步深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神,全面准确落实《条例》要求,确保意识形态安全、文化安全、网络安全。二要紧绷“两根弦”,严格遵守政治纪律、保密纪律,正确处理宣传与保密的关系,确保国家秘密安全。三要保持连续作战的斗志,为做好新时代高校宣传工作提供基本遵循,医学院全体师生党员要抓住机遇、顺势而为,让医学院宣传工作进一步强起来、实起来。