学院纪委书记张凡深入医学健康系调研指导工作

发布时间:2023-11-02发件人:消息来源:医学健康系

为传承弘扬“四下基层”优良传统,持续推进制度机制建设,了解学生发展需求,11月1日,学院纪委书记张凡一行莅临医学健康系开展制度机制建设调研指导工作。系部班子成员、辅导员代表以及学生代表参加了本次调研座谈会。

医学健康系分团委宣传部/摄

会上,纪委书记张凡详细听取系部制度机制建设基本情况、存在问题、意见建议以及学生就业推动情况的汇报,并与师生们亲切座谈,了解学生关于实习教学的意见建议、个人就业方向及发展需求情况,激励同学们要扎实理论基础,提升专业技能,珍惜实习机会,练就过硬本领,更好地为人民造福。

医学健康系分团委宣传部/摄

纪委书记张凡强调,系部要认真研究,统筹规划做好制度建设及学生就业等各项工作。一要扎实做好就业推动工作。深入学生摸清学生的思想动态,了解学生的就业需求,总结就业工作,查找不足之处,借鉴好的经验做法,提前谋划2024届毕业生就业工作,全力采取有效措施,为毕业生提供更多就业机会。二要不断完善和优化管理制度。系部要结合实际情况,调研听取师生意见,梳理制度落实执行情况,细化工作方案,完善激励机制和管理制度,推动各项工作落实落细。

书记做讲话

医学健康系分团委宣传部/摄

调研促发展,交流促提升。医学健康系将继续以规范建设为重点,以严格执行落实为关键,根据工作需求和工作实际,逐步加强制度建设,强化制度监督落实,改进工作方式方法,提升教育管理水平,服务学生健康成长,推动系部稳步发展。